3. Liga: Schockmoment beim Spiel des FCK bei Viktoria Berlin | SWR Sport

Der 1. FC Kaiserslautern hat am dritten Spieltag zum zweiten Mal verloren. Gegen Viktoria Berlin hatten die Lauterer in der Defensive große Probleme. Felix Götze verletzte sich. Nicht einmal drei Minuten hat es gedauert, bis der FCK in Rückstand geriet. Berlins Björn Jopek setzte sich im Stafraum durch und spitzelte den Ball im Fallen ins Tor (3.). Gleich mehrere FCK-Verteidiger schauten ihm dabei nur zu. In der achten Minute hatte Marius Kleinsorge die Chance zum Ausgleich. Hendrick Zuck hatte ihn freigespielt, Kleinsorges Schuss aus halblinker Position im Strafraum ging rechts vorbei. Der FCK drängte vor der Pause auf den Ausgleich. Erst scheiterte Phillipp Hercher mit einem Schuss an Berlins Torhüter Julian Krahl, dann schlenzte Mike Wunderlich knapp drüber. Das Tor schossen dann aber die Gastgeber. FCK-Verteidiger Felix Götze verlor den Ball an Tolcay Ciğerci, der allein auf Torhüter Matheo Raab zulief und locker einschob (45. 2). Nach der Pause hatte Zuck die Chance zum 1:2. In der 47. Minute traf er