Видео от Dream Film (обзоры кино и сериалов)

Мег: Монстр глубины (2018) И так сражение Стейтема с доисторической акулой пенсионером. Честно сказать мало достойных картин про Мегалодона, но эта исключение. Джон Тёртлтауб сделал по истине фантастический шедевр, так еще и пригласил именитых актеров, таких как Джейсон Стэйтем, Ли Бинбин, Рэйн Уилсон и многие другие. Перейдем для начала к сюжету. Группа ученых во главе богатого и влиятельного бизнесмена изучает глубочайшую впадину Тихого океана. Там при пробном спуске на них нападает гигантское доисторическое существо... Для вас не секрет, так как я раскрыл уже все карты, речь пойдет о мегаладоне. Вообще признаться вам, мне нравятся фильмы про океан, ведь он до сих пор не изучен до конца и если пошерстить просторы интернета и ютуба, то можно найти много информации про легендарную акулу, но ладно я отвлекся от темы. Фильм с бюджетом в $130 000 000 собрал приличную кассу $530 243 742, и это сподвигло создателе на продолжение. Работа камеры отличная, да конечно есть все те самые моменты “форсажа“, когда физика сказала: “До свидания.“ Это не перестает делать картину вполне зрелищной и интересной. Графика на уровне, звук тоже в полном порядке. Я бы сказал, что придраться не к чему, но вот есть у меня пару таких деталей. Начнем с самого сюжета, если Джонас (Джейсон Стэйтем) изначально утверждал, что на подводную лодку напало что-то и смяло её как консервную банку, почему ни кто не проверил, почему не опросили свидетелей? Ведь были те кто спаслись. Второе физика о которой говорилось ранее, все же я понимаю, что фильм жанра фантастика. Мне хотелось хотя бы людей приближенных к реальности. Третье, персонажи, как и их взаимоотношения, никак не прописаны. Компания New Line была так уверена в будущем успехе фильма, что на проект было выделено $80 миллионов, а выход фильма на экраны запланирован на лето 2006 года. Во время Каннского кинофестиваля 2005 года представители компании даже предлагали фильм иностранным дистрибьюторам. Ян де Бонт привлёк к проекту продюсера Колина Уилсона, художника Уильяма Санделла и специалиста по визуальным эффектам Джона Нельсона. Команда занялась раскадровкой и даже сделала полутораметровую модель акулы из глины и стеклопластика. Выяснилось, однако, что бюджет картины неумолимо ползёт вверх и может достичь $200 миллионов, и компания New Line стала терять к ней интерес. Компания приказала урезать бюджет до $125 миллионов, но выдвигала к фильму всё новые и новые требования, так что креативщики начали уходить из проекта. В 2007 году права на экранизацию вернулись к Стиву Альтену, автору романа 1997 года, по мотивам которого и собирались снимать фильм. В конце концов права перешли к компании Warner Bros. и работа над проектом возобновилась. И так мы имеем то, что имеем. Картина могла выйти раньше, но и снять её мог Элай Рот. Перейдем к оценкам: Кинопоиск 5,9 из 10 IMDb 5,6 из 10 #киномания #форсаж10 #трансформерыэразвероботов #ведьмак #thewitcher #thelastofus #чебурашка #одниизнас #wednesday #сериалы