ACHA QUE JÁ VIU JOGO BOM? ENTÃO ASSISTA ESSE JOGO 😱 (Atlântico x Corinthians - Final Liga Futsal)

Futsal | Dribles de Futsal | Liga Futsal | Brfutsal LNF: Corinthians x Atlantico - Final - Jogo de Ida Que virada espetacular! E na casa do adversário! O Corinthians se sagrou bicampeão da Liga Nacional de Futsal 2022 marcando seus cinco gols nos últimos dois minutos de jogo e vencendo o Atlântico por 5 a 1. Uma catarse para jogadores e torcedores, que viram de casa pelo SporTV, já que o segundo jogo da final foi no Ginásio Caldeirão do Galo, em Erechim, no Rio Grande do Sul. O Timão, que já havia conquistado a LNF em 2016, só precisava do empate para o bi, pois no primeiro jogo, no Parque São Jorge, goleou o Galo de Erechim por 6 a 2. Já o Atlântico precisava de uma vitória simples, em casa, para levar a decisão para a prorrogação, onde teria a vantagem do empate por ter a melhor campanha durante a temporada. E ia vencendo por 1 a 0 até faltarem dois minutos para o fim, quando Deives empatou pa