Как иметь дерзновение в день суда.

В рамках эфира рассуждаем о том: - что имеем дерзновение в день суда (как этого “достичь“); - что значит поступать в этом мире, как Христос; - кому и почему была адресована притча о добром Самарянине; - в чем разница между: жить Словом и жить по слову; - что любовь и благодать Христовы основа нашего искупления и дел веры (как это); - как мы можем любить ближнего; - в чем разница законнической “веры“ и “любви“ и ... веры и любви Христовой действующей через нас; - что мы были грешниками и теперь оправданные Христом; - что мы можем на все 100% быть уверенными в спасении; - что любовь Отца открывает только Иисус; - что если Вы переживаете страхи и сомнения касательно своего вечного будущего, Вы, вероятно, еще во тьме. Плейлист - Прямые эфиры - Плейлист - Выйди из Вавилона, народ мой - Поддержите служение нашей семьи: ➠ PayPal - mail@ ➠ Revolut - @tkachenkofamily Для переводов в Украине: Приват 5168752008460548 Моно 4441114450149271 #tkachenko_family #ркпв #восхищение_церкви #второе_пришествие_Христа #апокалипсис #перед_гневом #watcher #Божьи_сторожа ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мы в интернете: ТГ - ТГ (дополнение к TikTok) - TikTok - @svyshe Резервный канал Brighteon -
Back to Top