Для этого Я и явился тебе | Христианская проповедь | Виктор Пухлий

Каждому из нас, в свое время, явился Бог. После встречи с Богом, Павел покаялся и начал делать дела, достойные покаяния. Он исполнял Божью волю и не был соблазном для тех, кому он служил. С какой целью Бог явился мне и тебе? Деяния 26:14-20, 1-е Петра 2:9-12 Я оставил свой прежний образ жизни и стал тем, кем я являюсь на сегодняшний день. Но, жизнь продолжается, и война с дьяволом в моей жизни продолжается. Во все дни нашей новой жизни очень важно продолжать иметь живое Божье слово внутри себя, тогда мы будем и сами живы и принесем жизнь нашему ближнему. Деяния 27:33-37 О тебе и мне люди будут иметь, какое-то мнение, но, оно будет субьективным и изменчевым. Если жить Богом и для Бога, если действительно в нашей жизни следовать за Христом, он будет являть себя и нам, и нашему ближнему. Как же всё-таки хочется так относиться к своей жизни и так доверять нашему Отцу, как это было в жизни апостола Павла! Деяния 28:3-6 Живя в этом мире очень важно оставаться духовным, Божьим. 1-е Иоанна 5:18-21 Как сделать нашего Отца счастливым? Доверять Ему и быть Ему послушными. А как сделать счастливым своего ближнего? Доверять ему и быть ему послушным. 3-е Иоанна 1:2-5 Самое желанное и приятное для нашего небесного Отца видеть, как его дети ходят в истине становясь благословением для братьев и сестер Его церкви. К Ефесянам 4:1-7,25-32
Back to Top