ТОРТ “ПЛОМБИР“ НА СКОВОРОДЕ ? ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА

Торт пломбир из 3-х ингредиентов ⠀ Мука – 380 гр. Сметана 20% - 200 гр. Сода – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Крем: Сметана 30% – 500 гр. Сахар – 100 гр.
Back to Top