GUARANI 1 X 0 NÁUTICO | MELHORES MOMENTOS | 24ª RODADA BRASILEIRÃO SÉRIE B 2022 |

Em duelo direto contra a zona de rebaixamento, melhor para o Guarani. Jogando no Brinco de Ouro, o Bugre venceu o Náutico por 1 a 0, com gol do atacante Jenison, aos quatro minutos do segundo tempo. A partida ficou marcada ainda por um lance incrível nos minutos finais, quando o goleiro Maurício Kozlinski evitou o empate com uma grande defesa em chuta na área do companheiro de posição Lucas Perri, do Náutico. 🌟 Confira todos os melhores momentos com mais replays em : 🌟 Veja como ficou a tabela: 🌟 Assine Premiere: #MelhoresMomentos #Guarani #Nautico ______________________________________ ✅ INSCREVA-SE NO CANAL GE: 👍 Curtiu o vídeo? Deixe seu like e dê seu pitaco 😎⚽