Это пение повысит духовность, удалив сложность вашего ума

Это пение повысит духовность, удалив сложность вашего ума :- Когда мы повторяем Брахмананда Сварупу, мы говорим, что все является образом экстаза Творца. Песнопение важно не только своим значением, но и тем, что это освященное пение. Итак, здесь, в Ише, мы освятили эти звуки. И это самый простой способ для вас соединиться с тем, кого вы называете Иша. Lyrics :- Brahmananda Swaroopa, Isha Jagadisha Akhilananda Swaroopa, Isha Mahesha ____________________________________ Значение :- Брахман означает безграничный или конечная реальность. Ананда означает блаженство или экстаз Творца, а Сварупа — это форма или образ экстаза Творца. Иша — это то, что правит, а Джагадиша — правитель существования. Акхила означает все, всеохватность — это Акхила. И то, что является всем, образом этого, есть Махеша. Итак, Творец упоминается очень многими способами. Когда мы воспеваем Брахмананду Сварупу, мы говорим, что все есть образ экстаза Творца. Воспевание важно не только своим значением, но и тем, что это освященное воспевание. это самый простой способ для вас соединиться с тем, что вы называете Богом #религиозный #преданность #мантра Нет ничего в этом мире больше, чем Бог Первая сила преданности состоит в том, что она сжигает грехи и зло многих рождений. Вторая сила преданности состоит в том, что она удерживает нас от совершения зла и грехов в мгновенной жизни. Потому что настоящая преданность очищает наш разум и душу до такой степени, что мы можем признать наш внутренний голос, который удерживает нас от плохих поступков. Создавайте отличный и позитивный ум Как только мы начинаем практиковать, постепенно к нам легко приходит самоконтроль. Образ бога предстает перед нашими глазами, когда мы начинаем медитировать. И как только мы начинаем визуализировать Господа, наш контроль над нашими чувствами становится более твердым. Для этого мы принесли вам славу божественных мантр.
Back to Top