Арт-кэмп «Дикая Мята» // Обзор кэмпа //

Арт-кэмп «Дикая Мята» — уникальное пространство для отдыха, новых впечатлений и творчества от создателей легендарного фестиваля «Дикая Мята». Кэмп расположен на поле фестиваля в живописной Тульской области — невероятные закаты и рассветы, чистый воздух, шум леса и прохлада рек Вашана и Ока. К размещению предлагаются новые, теплые мини-дома с видовыми террасами на 2−4 человека, просторные двухэтажные барнхаусы на 4−6 человек, арт-дома «Космо» на 2−3 человека с изображениями легендарных музыкантов: Louis Armstrong, Nirvana, Егор Летов, Amy Winehouse, Децл aka Le Truk. Дома кэмпа всесезонные, с мини-кухнями, оборудованы душевыми, туалетами и укомплектованы всем необходимым для комфортного проживания. Информация и бронирование: Для гостей доступны: — Кафе «Птичка» с авторским меню от шефа, продюсера фестиваля «Дикая Мята» Андрея Клюкина; — Дачный Клуб Тинькофф, где проходят концерты и вечеринки и разливают самые вкусные и свежие сидры, эли и пиво; — Аренда sup-бордов и прогулки по рекам Вашана и Ока с гидом в теплое время года; — Бесплатная охраняемая парковка; — Wi-Fi; — Современная зона для барбекю: мангалы, гриль, смокер, казан и многофункциональный очаг Fantastic Grill; — Программы мероприятий в выходные дни: живые концерты, караоке, мастер-классы, музыкальные квизы, йога-практики и многое другое; — Отдых в будние дни: тишина, уединение, прогулки, чтение книг из мини-библиотеки кэмпа; — Уникальные арт-объекты фестиваля «Дикая Мята»; — Настольные игры, пинг-понг, настольный-футбол (кикер). Ждём вас в арт-кэмпе «Дикая Мята» 24 часа в сутки, семь дней в неделю, круглый год!