МЫ – ХОЗЯЕВА духовного мира! НОВОЕ пророческое время. Садовая ТЕОЛОГИЯ. «Это сверхъестественно!»

Не редко проблемы и духовные атаки, словно волны, накрывают нас с головой. Но как насчет того, чтобы прекратить это прямо сейчас? Гость Сида Рота Айзек Питри более тридцати лет учит откровению о власти, данной Божьим детям. Пришло время сказать дьяволу: хватит! «Если я не понимаю Эдем, то я не смогу понять и Голгофу. Потому что все, что произошло тогда в Эдемском саду, привело к необходимости Голгофы и креста. Все было потеряно, когда человек вкусил плод с того самого дерева. Но благодаря другому дереву мы обратно обрели суть, подобие Божье и власть. Причина, по которой сатана ненавидит христиан — не в религии и не в духовности. Он ненавидит нас, потому что мы стали всем, чем он хотел быть!» Служитель поделится ценными практическими советами о том, как вернуть себе духовную власть, которая была украдена, а также расскажет о том, как применять эту власть на деле. О том, в чем заключается суть «садовой теологии», как с помощью Слова Божьего побеждать искушения и соблазны, и о новом пророческом сезоне для этого поколения – смотрите в программе! _____________________________ Сид Рот – знаменитый телеведущий и пророк, глава «Мессианского видения», автор множества мировых бестселлеров. Программа Сида Рота «Это сверхъестественно!» — одна из самых популярных в США, она вещается на огромном количестве каналов. Сейчас Сид Рот один из самых популярных людей в мире. Каждый раз в своих программах он встречается с человеком, который пережил сверхъестественное в жизни, и пытается это объяснить с точки зрения Священного Писания. #СидРот #Этосверхъестественно #Свидетельства #откровение #Молитва #ТБН ПОДДЕРЖИ СЛУЖЕНИЕ ТБН: Стань спонсором канала! Подробнее (кроме РФ): Подпишись на наш канал: YouTube: Rutube: Наш сайт: Прямой эфир телеканала Подпишись на нас: Telegram: ВКонтакте: Одноклассники: TikTok: @tbn_online 1214
Back to Top