Magnus X Corinthians | FINAL | 2º Jogo | Campeonato Paulista de Futsal 2023 (01/10/2023)

Gols Magnus Futsal 1(2x2)2 Corinthians Futsal - Jogo de Volta - Final Campeonato Paulista de Futsal 2023 Magnus empata com Corinthians a segundos do fim e é Campeão Paulista Com reviravoltas e uma reação impressionante com dois gols no fim da prorrogação, o Magnus bateu o Corinthians e conquistou o pentacampeonato estadual após um empate por 2 a 2 na prorrogação. A final do Campeonato Paulista de futsal de 2023 ficará para sempre na memória dos milhares de torcedores que marcaram presença no maior clássico do estado, na tarde deste domingo, na Arena Sorocaba, no interior paulista. No tempo normal, vitória corintiana por 2 a 1, com gols de Gugu Flores e Levy, com Pepita marcando o do time da casa. Na prorrogação, o marcador zerou e o Alvinegro abriu 2 a 0 com gols de Deives e Yan. Este era o placar até 1:13 do fim, quando Ricardinho marcou o primeiro dos sorocabanos. A pressão continuou e o gol derradeiro saiu a 23 segundos do apito final. Genaro encheu o pé e fez o ginásio ir abaixo. Por ter a melhor campanha do campeonato, Magnus contava com a vantagem do empate na prorrogação. Na ida, no Parque São Jorge, a equipe do interior paulista venceu por 3 a 2 e, por isso, jogava por um empate no tempo normal. O confronto colocou frente a frente os dois principais times de futsal do estado de São Paulo. Para se ter uma ideia da força do clássico, Magnus e Corinthians decidiram o Paulista de futsal pela sétima vez seguida, desde 2016, sempre com doses extra de rivalidade e emoção. O time do interior paulista chegou invicto à final com uma campanha de 12 vitórias e um empate. O Timão perdeu a primeira justamente no jogo de ida da final, e tinha outras oito vitórias e quatro empates nas fases anteriores. O Magnus Futsal enfrentou o Corinthians neste domingo e, depois de ficar atrás do placar, conseguiu o empate restando 23 segundos para o fim do jogo e conquistou o título do Campeonato Paulista pela quinta vez em sua história. Jogando na Arena Sorocaba, o time do interior perdeu por 2 a 1 no tempo normal e sofreu dois gols na prorrogação, porém, contando com apoio da torcida, alcançou o empate que garantiu mais um troféu em sua galeria. Os donos da casa pressionaram do início ao fim e criaram boas oportunidades, parando nas defesas do goleiro adversário. Apesar de permanecer no ataque, quem abriu o placar foi o time visitante. Gugu Flores fez o giro e chutou no canto para marcar. No segundo tempo, a partida seguiu semelhante. Nos minutos finais, utilizando goleiro-linha, o time de Sorocaba empatou com Pepita, finalizando de bico no canto. Mas, coube a Levy arriscar de média distância para dar a vitória ao Corinthians no tempo normal. O primeiro tempo da prorrogação foi de forte marcação dos dois times. A chance mais aguda foi de Lucas Gomes que recebeu a bola quase em cima da linha, mas não conseguiu empurrar para a rede. A equipe da capital paulista precisava vencer para ficar com o título e conseguiu marcar com Deives, completando passe ao lado da trave. Em seguida, aproveitando falha na saída de bola, Yan fez o segundo, aumentando a vantagem. O time sorocabano foi para o ataque com goleiro-linha e, restando pouco mais de um minuto, conseguiu descontar com Ricardinho em finalização no canto. A pressão continuou e, a 23 segundos do fim, Rodrigo roubou a bola, puxou o contra-ataque e passou para Genaro chutar rasteiro e anotar o gol do título de forma dramática. 🎥 Imagens: TV FUTSAL FPFS & MAGNUS FUTSAL 📧 Contato: ✓𝑨𝒏𝒖𝒏𝒄𝒊𝒆 → @ 00:00 : Bem-vindo ao TV Futsal 00:05 : DEIXE SEU LIKE! 00:20 : INSCREVA-SE NO CANAL! 25:55 : OBRIGADO POR ASSISTIR!