КАК НАЙТИ ГАБРИЭЛЯ? Глава 2 🟡 UNHOLY Инди-хоррор 🟡 Полное прохождение на русском🟡Обзор игры Unholy

Новая игра с атмосферным саундтреком, роскошным гротескным визуалом и запутанным сюжетом: посмотри и узнай, стоит ли в неё играть. Поддержать меня: #юляplay #прохожденияигр #игрынарусском #unholy #unholygamewalkthrough #инди_игры #хоррор2023 #unholyпрохождение #unholyпервыйвзгляд #unholyобзор Где же ваш ребенок? Отворите двери между обычной реальностью и тёмным нечестивым миром, чтобы открыть тайну. Исследуйте оба мира в поисках зацепок, решайте головоломки и выбирайте: скрываться от жестоких врагов или же сражаться с ними и противостоять кошмарной власти. • Вам откроются два параллельных мира. Серая холодная реальность неприветливого городка в постсоветском городе Восточной Европы и жуткий искаженный нечестивый мир. • Захватывающий психологический хоррор с глубоким мрачным сюжетом. • Уникальный игровой процесс сочетает в себе неповторимую технологию стрельбы с механиками исследования, решения сложных головоломок, проникновения и скрытности. • Уникальная система боя. Используйте четыре эмоции (гнев, страх, печаль и желание), чтобы взаимодействовать с окружающей средой. • Маски! В нечестивом мире все скрываются за масками, от которых может зависеть ваша жизнь. Создайте собственную маску, чтобы заполучить умения и улучшить способности, или наденьте чужую, чтобы скрыться от врагов, запутать или изобразить их. ➤ На моём канале можно всегда повеселиться, развлечься, отдохнуть и пообщаться в чате со мной и другими интересными людьми. ➤ СТРИМЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: @JuliettePlay/streams ~~~ ➤ ИЩЕШЬ ЧТО-ТО? Для твоего удобства все плейлисты идут по жанрам игр на главной странице моего канала. Посмотри её, чтобы найти стрим или летсплей на свой вкус. ➤ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ: @JuliettePlay/playlists ~~~ ➤ Подпишись на мой канал! - ➤ Немного обо мне - ~~~ ➤ ИЗБРАННЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ Плейлист Red Dead Redemption 2 - Плейлист RDR2 Музыкальные клипы - Плейлист Red Dead Online - Плейлист ASMR Расслабление - Вселенная Resident Evil - Игра DEAD SPACE Remake (2023) На русском Объяснение сюжета - Игра ATOMIC HEART - ~~~