ВАЖНО. Вот свидетельство, подтверждающее антихристову суть режима Путина.

Подробнее на сайте: и в телеграмме: Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы иногда просто поражаемся человеческому добровольному невежеству, которое является грехом. Люди не могут черное отличить от белого, правое от левого. Почему? Потому что смотрят ТВ-зомбоящик и не молятся Господу, Который есть Свет Истины, просвещающий Своих верных чад. Посмотрите это короткое видео и вы, если вы здравомыслящие и не зомбированы госпропагандой, поймете, что Путин и его кремлевский кагал грефов, медведевых и прочих чубайсов... (имя им легион) - враги и Христа, и Руси. Только до конца внимательно просмотрите видео и прочитайте текст. Идеологами и духовными наставниками кремлевской синагоги являются дети дьявола, его пропагандисты, которым Путин и его грефы присягали на верность. А потому не нужно быть пророком, чтобы понять, что при власти этих дьявольских слуг ни Руси, ни Русскому народу не выжить. Нам сейчас нужно только одно. Молить Господа о даровании Руси Царя-победителя, который с помощью Божьей освободит наш народ от антихристового рабства и этого лютейшего сатанинского ига. Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!
Back to Top