WO LONG Fallen Dynasty (PC) Прохождение на русском ● ВУ ЛОНГ Падшая Династия ОБЗОР ● СТРИМ #2

Здравствуй, искатель приключений! Меня зовут Инга, и добро пожаловать в скромное убежище заядлых и позитивных любителей компьютерных игр! Тут мы проходим и актуальные новинки, и более старые проекты как на ПК, так и на консолях! Готовь свои самые вместительные трусы с кармашками, лут ждет! Если хочешь поддержать и помочь в развитии канала, не забудь подписаться и жмякнуть лайк и колокольчик! А у кого нашлось несколько лишних золотых, может пополнить казну канала - Подписывайся и на другие платформы: Discord - Группа ВК - Twitch - Trovo - Facebook - Экшен-RPG в стиле темного фэнтези, посвященное Троецарствию. От Team NINJA, разработчиков Nioh. 184 год, Китай, правление Поздней Хань. Страна охвачена хаосом и разрушением. Династия, процветавшая много лет, почти рухнула. Wo Long: Fallen Dynasty — это захватывающая история о безымянном ополченце, пытающемся выжить в мрачной фэнтезийной версии Китая времен Поздней Хань, где три царства преследуют демоны. Игрокам предстоит сражаться с жуткими тварями и вражескими солдатами, изучать китайские боевые искусства и пытаться найти силу в самих себе. Wo Long — это «крадущийся дракон», то есть человек, величие которого пока скрыто. Это рассказ об офицерах, впоследствии ставших героями, а также история постепенного развития главного героя, который начинает игру буквально никем. WO LONG Fallen Dynasty Walkthrough Review Stream Gameplay / ВУ ЛОНГ Падшая Династия Прохождение Обзор Стрим Геймплей ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #wolong #wolongfallendynasty #redshelke #wolonggameplay #wolongпрохождение #wolongобзор #wolongстрим #wolongwalkthrough #wolongreview #wolongstream #wolongfallendynastygameplay #вулонг