CASCAVEL 3 X 1 CAMPO MOURÃO | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023

O Cascavel venceu o Campo Mourão por 3 a 1, de virada, na noite desta sexta-feira (14), em Cascavel, pela 15ª rodada da LNF 2023 Jogando em casa e com muito apoio do torcedor, o Cascavel tomou a iniciativa na parte inicial do jogo, criando as melhores chances. Mas quem abriu o placar foi o Campo Mourão, com Vitor Hugo, aproveitando rebote do goleiro Matheus. Os visitantes levaram perigo aproveitando contra-ataques e erros do Cascavel que, por sua vez, criou muitas chances, mas parou na excelente atuação do goleiro Bigode. Na etapa final, a história do jogo foi parecida. Muita pressão dos donos da casa. Mas, nesse caso, deu resultado, com o goleiro Matheus cobrando falta rasteira, empatando o marcador. Nos minutos finais, o Cascavel seguiu buscando a virada, que veio com gol de Minatti, em jogada ensaiada de falta. O Campo Mourão usou o goleiro-linha para tentar o empate, mas não foi o suficiente. Ainda deu tempo de Carlão fazer o terceiro e fechar o marcador para o Tricolor. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: LinkedIn: Blog: Assine já a LNF 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados.