Провозглашайте, что вы любимы | Joseph Prince | New Creation TV русский

Когда все идет не так, как хотелось бы, Бог хочет, чтобы вы знали и провозглашали эту неизменную истину: Он по-прежнему горячо любит вас! Узнайте в этом основополагающем послании Joseph Prince, как важно иметь правильное мнение о Боге и верить в то, что Его Слово говорит о вас и вашей ситуации. Вы найдете освобождающие ключи, которые помогут вам: •Не терять присутствия духа, наблюдая за тем, как Бог невидимо трудится в каждой сложной ситуации. •Легко возрастать в вере, покоясь в Его верности. •Жить без стресса и становиться сильнее с каждым вызовом. •Испытывать сверхъестественные перемены, когда вы начнете провозглашать Божье Слово и Его неизменные обещания в своей жизни. Получите новое откровение о Божьей благости и верности и живите с уверенностью в том, что Он все заставляет содействовать вашему благу! Проповедь прочитана на английском языке 13 декабря 2020 г. -- Информация в этом видео не может заменить консультацию профессионального врача. Если у вас или ваших близких есть проблемы со здоровьем или подтверждённое заболевание, проконсультируйтесь с квалифицированным врачом или медицинским работником. Пожалуйста, не воспринимайте то, что показано в этом видео, как разрешение или призыв перестать принимать лекарства или прервать курс лечения. Хотя мы не даем никаких гарантий и признаем, что разные люди получают разные результаты, мы призываем вас всегда спрашивать Господа и искать Его мудрости и водительства в вопросах вашего здоровья или медицинской проблемы. Мы продолжаем стоять в вере и утверждать Слово Божье и Его обетования об исцелении вместе со всеми верующими. #JosephPrinceнарусском #ДжозефПринснарусском #NCTVнарусском #JosephPrinceRussian #NCTVRussian
Back to Top