обзор альбома “Мужская территория“

Огромный творческий весенний привет! С вами сегодня на связи я, Анна Степанова. Пока погода с весной находят компромисс, я решила сделать небольшой мужской альбом. Обилие цветочно-лепесточного контента в сетях приводи к тому, что мужская тематика медленно уходит в ожидание 23 февраля. Не честно! Исправляем! Немного непривычный (три разворота вместо четырех и размер 16/20) оказался весьма удобным, ведь альбом вмещает до 40 фотографий, размером 9/13. Прекрасно в качестве декоративного элемента вписалась и рамка для фото 7,5/10, а наличники дали возможность придать ей еще большей брутальности. Немного сухих красок, восков от Фрактальных красок помогли в создании настроения альбома, а штемпельные подушки отлично справились с задачей тонировки. При создании альбома использовала ножи от AgiArt: Нож для вырубки “NEW Рамка для Фото 7,5*10 см“ от AgiArt Ножи для вырубки “Наличники для рамки 7,5*10 см“ от AgiArt Нож для вырубки “Перфокарта“ от AgiArt Нож для вырубки “Фотопленка“ от AgiArt Нож для вырубки “Игра воображения“ от AgiArt Нож для вырубки фоновый “Решетка“ от AgiArt Нож для вырубки Рамка “Вечность“ от AgiArt Нож для вырубки “Магистраль“ от AgiArt Нож для вырубки рамка “Хронология“ от AgiArt Нож для вырубки “Мгновение“ от AgiArt Принимать участие в красочном действии помогали: Воск «Шепот полыни», 15 гр, Fractal Paint Воск «Серебро», 15 гр, Fractal Paint Сухая спрей-краска «Карельский мох» серия «Silver», Fractal Paint Сухая краска “Темная ночь“ серия “Classic“, 8 гр, Fractal Paint Как вы относитесь к мужской тематике? Возможно уже есть мысли насчет дизайнов ножей или штампов для мужских работ? Тогда делитесь своими идеями) С вами была Анна Степанова #вдохновение_скрап #чтоподарить #photoalbumhandmade #творчество #papier #scrapcard #scrapbookingpaper #scrapbooking_as #scrap_as #scrapbooking #scrap #скрапбукинг #фотоальбом #scraper #mixmediascrap #handmadecard #моетворчество_as #mixedmediaproject