GENSHIN IMPACT Прохождение на Русском ✤ ГЕНШИН ИМПАКТ Обзор ✤ СТРИМ #2

Здравствуй, искатель приключений! Меня зовут Инга, и добро пожаловать в скромное убежище заядлых и позитивных любителей компьютерных игр! Тут мы проходим и актуальные новинки, и более старые проекты как на ПК, так и на консолях! Готовь свои самые вместительные трусы с кармашками, лут ждет! Если хочешь поддержать и помочь в развитии канала, не забудь подписаться и жмякнуть лайк и колокольчик! А у кого нашлось несколько лишних золотых, может пополнить казну канала - Подписывайся и на другие платформы: Discord - Группа ВК - Twitch - Trovo - Тейват — фантастический мир, где в гармонии существуют семь элементов. В далёком прошлом могущественные Архонты научили людей управлять стихиями. С помощью этих навыков люди смогли превратить безжизненную пустыню в свой дом. 500 лет назад крах древней цивилизации перевернул весь мир с ног на голову... И хоть было давно, мир до сих пор не до конца оправился от катастрофы. Вас ждёт захватывающее однопользовательское приключение, где вы станете гостем из другого мира в поисках потерянного родного человека. Разгадайте тайны Тейвата и самого себя. Летайте над необъятными долинами, исследуйте моря и озёра, покоряйте высокие горы. Даже в самых глухих местах могут скрываться удивительные тайны этого странного мира. GENSHIN IMPACT Walkthrough Review Stream Gameplay / ГЕНШИН ИМПАКТ Прохождение Обзор Стрим Геймплей ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #genshinimpact #геншинимпакт #redshelke #genshinimpactпрохождение #genshinimpactнарусском #genshinimpactгеймплей #genshinimpactgameplay #genshinimpactwalkthrough #геншинимпактпрохождение #геншинимпактгеймплей