Омывайтесь водою Слова | Joseph Prince | New Creation TV русский

Когда-нибудь хотели узнать значение того, что Иисус омыл ноги ученикам Своим? Почему только ноги, а не все тело, как Господь наш велел Петру? Joseph Prince раскрывает глубинные истины, стоящие за действиями Иисуса при омовении ног Его учеников, и объясняет важность ежедневного очищения Его Словом. Если чувствуете уныние, слабость или усталость на христианском пути, позвольте Господу омыть ваши ноги сегодня, узнав, что дела Его свершили для вас. Откройте для себя, как приходит исцеление, сила и вера, и увидите, как осуждение, страх и угнетение уходят через это простое действие! Проповедь прочитана на английском языке 24 мая 2015 г. -- Информация в этом видео не может заменить консультацию профессионального врача. Если у вас или ваших близких есть проблемы со здоровьем или подтверждённое заболевание, проконсультируйтесь с квалифицированным врачом или медицинским работником. Пожалуйста, не воспринимайте то, что показано в этом видео, как разрешение или призыв перестать принимать лекарства или прервать курс лечения. Хотя мы не даем никаких гарантий и признаем, что разные люди получают разные результаты, мы призываем вас всегда спрашивать Господа и искать Его мудрости и водительства в вопросах вашего здоровья или медицинской проблемы. Мы продолжаем стоять в вере и утверждать Слово Божье и Его обетования об исцелении вместе со всеми верующими. #JosephPrinceнарусском #ДжозефПринснарусском #NCTVнарусском #JosephPrinceRussian #NCTVRussian
Back to Top