Эксперимент над ребенком мать в США насильно делает из сына дочку. В Канаде пол меняют младенцам.

Уже и детей в это втягивают, горе…горе… “Почему христианство не приемлет смену пола? Половые извращения, включая транссексуальность, однозначно являются грехом. Христианство допускает только один тип половой идентификации - гетеросексуальный (то есть влечение к противоположному полу). Бог, Которому мы поклоняемся, дал нам половую принадлежность еще до нашего рождения: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его: мужчину и женщину сотворил их» (Ветхий Завет, Бытие, глава 1:27). Пол – это не выбор человека, но реальность, данная ему Богом. Стремление отказаться от принадлежности к тому полу, который дарован человеку Творцом, несет за собой только пагубные последствия. И даже та цель, которую ставили перед собой люди, идущие на операцию, не достигается: во многих случаях они приходят не к разрешению своих проблем, а к глубокому внутреннему кризису. Если подобный грех привлекает человека, то единственный выход для него — не потакать себе, а всеми силами стремиться освободиться. Множество гомосексуалистов после обращения к Богу получали полное освобождение от этого извращения. Стремление изменить свой пол является грехом, — множество болезней, которые влечет за собой подобная операция. Когда человек решается «поправить» работу Бога — тело дает сбой, ведь изначально оно было создано не для этого. Потому все, чего добивается транссексуал, когда потакает своим греховным желаниям, — это погибель души - как следствие нарушения заповедей Бога и болезни тела как следствие неправильного его использования. Так что единственный выход для тех, кто страдает «раздвоенностью» внутри себя, - не искать операции, которая эту «раздвоенность» еще больше усугубит. А обратиться к Богу, найти церковь, где о нем будут молиться, и Господь даст силы избавиться от греховной зависимости, освободиться из этой ловушки сатаны.“ Ирина Хаджебиекова.
Back to Top