SEVILLA FC 1-2 VALENCIA CF | RESUMEN DEL PARTIDO

Victoria del Valencia CF ante el Sevilla FC (1-2) en el partido de la primera jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Tras una primera mitad en la que Diego López fue el principal peligro de los nuestros, Diakhaby adelantó al Valencia CF en la segunda parte y En-Nesyri igualó el marcador minutos más tarde. Todo parecía encaminado al reparto de puntos cuando Javi Guerra en el 88’ anotó el tanto de la victoria para el Valencia CF, que arranca LaLiga EA Sports de forma muy positiva, con un gran triunfo que debe servir para seguir creciendo colectivamente. Valiant away win over Sevilla FC in season opener (1-2). Second-half goals from Mouctar Diakhaby and Javi Guerra earn VCF an impressive away win at Sevilla FC. - - - Valencia CF social media 🦇 📺 Subscribe to our official channel Twitter: Facebook: