С новым годом - это нарушение Библии! (Коммент)

        С новым годом - это нарушение Библии! (Коммент)         Открываем христианский календарь. У них, после реформы 1917-го, все праздники смещены на 2 недели позже.         Смотрим, 14 января отмечают «обрезание господне», т.е. по новому стилю это будет 1 января - «с новым годом обрезание господне». Что значит «обрезание»?         21-22 декабря день Зимнего Солнцестояния, когда самый короткий день. 23-24 декабря день идёт в гору, рождается Солнце. Христиане, «только погибшие овцы дома Израилева» (Мтф. 15:24), подменили образ Солнца образом Христа. У народа Израиля на 8-ой день после рождения положено мальчику делать обрезание, иначе, он не будет приближён к господу. 8-ой день после рождения приходится на 1 января - по новому стилю, и 14 января – по старому стилю. Т.е. после обрезания Иисус Христос становится «новым богом - god». Но, согласно Библии никто не имеет права называть Иисуса Христа господом - открываем первое послание к Коринфянам глава 12 стих 3: «Никто не имеет право назвать Иисуса Господом, а только лишь Духом Святым».         Т.е. «с новым годом (господом) обрезание господне» это нарушение Библии, не может быть такого праздника, в принципе! ДОК: С новым годом - это нарушение Библии! М Balamut-Chuma balamutchumag001@ #новый #новым #обрезание #господне новый,н овым, обрезание,г осподне
Back to Top