Colombia 1-1 Inglaterra Resumen del partido - FIFA World Cup 2018 (Octubre)

Inglaterra ha conseguido el último billete a los cuartos de final. Tras empezar ganando con un gol de Harry Kane desde el punto de penalti, los ingleses vieron como Colombia empataba el encuentro en el último minuto con un gol de Yerry Mina de cabeza. Tras una prórroga descafeinada, el partido se decantaba de cara de Inglaterra en los penaltis. Bacca fallaba y Dier metía a los suyos en la siguiente ronda, donde se enfrentarán a Suecia. 20:00h. Estadio Spartak FINALIZADO Colombia 1 Inglaterra 1 0 - 1 (57’) (P.) Kane 1 - 1 (93’) Yerry Mina Tanda de penaltis 1 - 0 (121’)(P) Falcao 1 - 1 (121’)(P) Kane 2 - 1 (121’)(P) Cuadrado 2 - 2 (121’)(P) Rashford 3 - 2 (121’)(P) Muriel 3 - 3 (121’)(P) Trippier 3 - 4 (121’)(P) Dier