Мир перед своим концом. Великое пробуждение или великое отступничество? | Выпуск #60

💢 Великое пробуждение перед концом 💢 Произойдет ли великое духовное пробуждение человечества перед концом этого мира? 💢 Многие проповедники евангелия процветания неоднократно кричали со сцены о том, что произойдет великое возрождение. Соответствуют ли их слова действительности? Давайте разбираться вместе опираясь на Священное Писание. 💢 Эти недопроповедники, не брезгуют извратить Писание и толковать на свое усмотрение. Они говорят, что излияние Духа начало происходить с 1906 года в США. 💢 Но я уверен, что вы не находитесь под влиянием этих лжецов, которые лгут о великом пробуждении. Потому что каждый христианин наделен умом Христа и способен дочитывать тексты Писания, чтобы видеть полную картину грядущих событий. 💢 Потому что это не просто ложь, этим учением они оправдывают дары пророчества, говорения на языках, исцеления якобы данные им свыше. А также, что Бог пошлет новых пророков и новых апостолов, которые поведут народ Божий. Как вы понимаете, они говорят о себе. 💢 Зачем? Причина проста, чтобы впоследствии объявить себя теми, за кем необходимо следовать дабы получить великое спасение. Они уже утверждают, что их “христианское“ движение одно из самых быстрорастущих в мире. Тем самым доказывая свою теорию. 💢 Но давайте оставим эмоции и зададим вопрос – Имеет ли это учение библейский смысл и несет ли истину? 💢 В этом видео, я испытаю это учение используя только Библию, которая дает нам точную характеристику последним дням перед возвращением нашего Господа. 💢 Будьте бдительны и благословенны Господом! #денисенко #библейский_формат #великое_пробуждение *************************************** 💢 Поддержка канала – 💢 Email – evgenydenisenkochannel@ 💢 Написать Евгению Денисенко – 💢 Канал в Telegram – 💢 Альтернативный ресурс на Бастионе – 💢 Страница Facebook –
Back to Top