Обзорная сводка по северному флангу Авдеевского направления. Пока широко обсуждается успех на юж

— Обзорная сводка по северному флангу Авдеевского направления. Пока широко обсуждается успех на южном фланге, прорыв основной линии обороны противника на севере, который уже является сложившейся реальностью, остаётся в тени - а это неправильно, успех пацанов на севере необходимо отметить. Исправляем. На севере основным затруднением стал террикон, о который в реальности и в интернете было сломано тысячи копий. С вершины террикона хохол видел наши штурмовые подразделения за несколько километров до развертывания в боевые порядки. Применялось множество FPV-дронов, гексакоптеров “Баба Яга“, кассетных боеприпасов. В сложных и особенных условиях, а других у нас не бывает, редко все проходит идеально и без ошибок, и все же, благодаря отваге штурмовых подразделений, в плотном взаимодействии с разведкой и артиллеристами, удалось прорвать первую линию обороны, взять под контроль террикон, и выйти к железной дороге с запада и северо-запада от Красногоровки, зачистить т.н сады, лесополосу к северу от садов, выбить врага из посадки к югу от Новокалиново, а также подойти вплотную к АКХЗ и начать раздергивать противника на восточной окраине территории завода. Огромную роль играет наша авиация, ВКС бомбовыми ударами наносят противнику такой урон, который даже оценке поддается с трудом, АА ежедневно кошмарит хохла ракетными атаками. Расчеты БПЛА выносят дальнобойную артиллерию врага Ланцетами, наступление на Авдеевку ещё одна страница в послужном списке этого дрона. Пока отдельные субъекты продолжают рассказывать про то что мы увязли под Авдеевкой, исчерпали потенциал и так далее, наши тигры идут вперёд и сносят врага с многолетних позиций, врага имеющего численное превосходство, батальонами отправляющего собственную пехоту на латание дыр. — Кратно большими силами хохол не сумел взять район Работино. Помните об этом, когда вам рассказывают о военном гении Залужного. НгП раZVедка Подробнее: Банька-парилка, ёбля и горилка, водка и пивас, полный расколбас В Steam вышла бесплатная мультиплеер... Полностью: