«ВРЕМЯ НОВЫХ КОВЧЕГОВ ОТКРОВЕНИЯ» (Тайна жизни по Духу!) | Голос Восточных Ворот

Путь христианина - чтобы Он жил в нас, а нас не было. И чтобы дух наш, соединенный с Ним, произвел нового человека - не измененный старый, не дрессированный и старый - который, как в цирке, надрессировался молиться, проповедовать, - но он не распят, а новый! Ветхому человеку - один приговор - смерть. Посмотрите - сегодня многие учат, как себя вести. Это очень опасный путь - учить правильно себя вести, то есть, поведенческое учение вместо того, чтобы поменять природу, вместо того, чтобы открыть портал, чтобы была замененная жизнь. Как сказано: «не я живу, но живет во мне Христос»; «вселюсь в них и буду ходить»; «вы будете Мне свидетелями»; «Я сделаю их ковчегами». Бог говорит: «…кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода (Иоанна 15:5). Не я - ветхий и старый человек, а когда Иисус во мне живет. Тогда есть плод, тогда не нужно пыжиться и прорываться, просить, кричать. Это основополагающие основы христианства. «Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоанна 15:6). Ветхое - извергается вон. Как превращать ветхое в образ небесного? Это невероятное извращение! Самое страшное - когда у тебя получается это. Когда люди уже говорят о тебе так, что ты уже похож. Единственный путь - это сораспятие, это пребывать в Нем и позволять ходить в нас. И тогда ты будешь непонятен для многих, многие люди не поймут, что это такое. Это единственный путь - путь Духа. Это освобождение, это свобода. Мне нужно позволить Иисусу жить во мне. Мне нужно позволить Ему обладать мной. Все, что ты можешь сделать, - предаться Ему. Он уже живет в тебе и через тебя. Ты будешь храмом, наполненным Им. Вот хождение в Боге. Ссылки на наши ресурсы. Приглашаем вас подписаться, чтобы не пропустить обновления.
Back to Top