Однажды в сказке 8 сезон [Обзор] / [Трейлер на русском]

Сегодня мы подготовили для вас обзор на официальный трейлер сериала - Однажды в сказке 8 сезон, дата выхода декабрь 2020 года. Канал спонсора - Наша сказочная история идет уже семь лет и, кажется, даже не собирается останавливаться. Кстати, сериал мог начать выходить намного раньше, чем в 2011ом году, однако съемки были отложены в связи с тем, что создатели были заняты еще другим пректом, сериалом «Остаться в живых», в котором есть некоторые актеры из нашего сериала. Но вернемся к теме. Интерес фанатов к сериалу не угасает и каждый раз все с упоением наслаждаются новым и новым сезоном. И создатели стараются не разочаровывать своих зрителей. Что же ждать от них на этот раз? Сейчас расскажем. Думаем, вы, как и многие другие, с грустью думали, что седьмой сезон был логическим завершением сериала. Ведь зло, которое не давала нашим персонажам спокойно жить, было побеждено и наказано. И как во всех добрых сказках, это и должно было, по идее, стать финалом истории. Хэппи Эндом. Чары разрушены, зло повержено, любовь торжествут. Но не тут то было. Ведь сама по себе история о двух параллельных мирах, сказочном и реальном, в которых можно наблюдать за всевозможными ожившими трехмерными персонажами из сказок и мультфильмов - очень оригинальна, и может продолжаться бесконечно. Развитие сюжета зависит лишь от фантазии создателей. А она у них будь здоров. Было решено продлить сериал, и выпускать сезоны до тех пор, пока интерес зрителей не пропадет, и рейтинги не начнут стремиться вниз. Пока этого не происходит, так что, давайте же увидим, что для нас готовят в этот раз, и будем надеяться, что сценаристы не зря едят свой хлеб, и придумали для нас что-то этакое. Говорят, сериал ожидает перезагрузка, и в этом сезоне мы увидим новых актеров, новый мотив и все-все, если не абсолютно новое, то обновленное. Дженнифер Гудвин, кажется, решила наконец посвятить себя семье. У актрисы подрастают сынишки, Оливер и Хьюго, рожденные во время выхода сериала, Джош Даллас уже снимается в другом сериале, «Манифест», где у него одна из ведущих ролей, Эмили Де Рэвин, возможно, тоже займется семьей. В марте 2016ого года у нее родилась дочь Вера. Счастливым отцом семейства стал режиссер Эрик Билитч. О новых проектах от нее пока не слышно, так что, видимо, так и есть. Ребекка Мэдэр снялась в комедии «Как семья» и пропала с радаров, но, возможно, еще вернется наш сериал. Джаред Гилмор, как говорят, тоже ушел, но интересных предложений не получает, поэтому, его мы тоже, возможно, еще когда-нибудь увидим в сериале. Пока же все перечисленные актеры покинули сериал и занялись другими проектами. Особенно успешно дела идут у Дженнифер Моррисон, которая исполнила белокурую дочку Белоснежки, Эмму Свон. Она уже получила множество предложений в другие проекты, среди которых триллер про подростков «Нация убийц», мелодраматическая комедия, в которой актриса сыграет главную роль - «Список», боевик «Суперфлай», триллер «Обратные дороги», в котором она тоже получила главную роль. Трек из обзора: Mark Isham - Main Title (From Once Upon a Time) Наш сайт - Наша группа Вконтакте - Спасибо за просмотр.