ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ... Алюминиевый футляр с иконкой остановил осколок.

Поддержите канал донатами: Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Сердце кровью обливается, когда смотришь ролики с фронта. Практически в каждом - сквернословие, мат льются грязной зловонной рекой. Причем, ситуация одинаковая и со стороны России, и со стороны Украины. Русские мужчины, как иваны не помнящие родства, в моменты смертельной опасности вспоминают не о Боге, а матерятся как сапожники, проклиная самих себя и привлекая к себе рогатых бесов. И потому такая высокая смертность! Сквернословие - это магнит для снарядов, пуль и осколков. И не нужно слушать разных умников и умниц, даже если они священники и монахи, которые утверждают, что все погибающие на войне становятся мучениками. Это душевредная неправда! Если человек жил всю жизнь во грехах, а тем более в смертных, не хотел знать Бога и церковь, не хотел каяться, исповедоваться и молиться, если он воевал с матами на устах, то в случае гибели никаким мучеником он не станет. Объясняйте, братья и сестры, это своим невоцерковленным родным и близким. В Священном Писании Господом сказаны такие слова: “В чем застану, в том и сужу”. То есть, если человек умрет во грехе, он будет судим Богом за этот грех, если же человек раскаивается в том или ином грехе, то Богом за эти грехи он судим не будет. Имеющий разум, да разумеет!
Back to Top