Понедельник, 30 октября 2023 года. Толкование Апостола с митр. Антонием (Паканичем).

Сегодня мы слышим отрывок из послания святого апостола Павла к Колоссянам, в котором автор указывает на значение и важность для всего человечества жертвы Господа нашего Иисуса Христа. Кол., 255 зач., 2:13-20 “Вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту; отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою. Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: это есть тень будущего, а тело — во Христе. Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим. Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений.“ ❤️Найти нас в соцсетях: 📧Написать нам на почту: @ #витражи #митрополит_антоний #апостол
Back to Top