Flamengo 1 - 0 Emelec Copa Libertadores 2012

Una combinación entre Wagner Love y Ronaldinho le dio el jueves la victoria a Flamengo por 1-0 contra Emelec de Ecuador y el liderazgo del Grupo 2 de la Copa Libertadores. A los 48 minutos, Love recibió de espalda fuera del área ecuatoriana y tocó para Ronaldinho, quien devolvió la pared al área para que el ex atacante de CSK Moscú definiera con un zurdazo cruzado. La gran jugada permitió a un Flamengo impreciso y lento quedarse con los tres puntos de un partido que a ratos fue violento. Sobre el final del primer tiempo, el delantero Marlon De Jesús dejó a Emelec con diez hombres al impactar con su codo el rostro de Wellington al disputar un cabezazo. El cuadro ecuatoriano pudo haberse ido en ventaja al entretiempo si antes de su expulsión De Jesús no hubiera desviado un remate dentro del área y con el arco vacío luego de que el portero Paulo Víctor tap