Почувствуйте любовь Отца к вам — Часть 1 | Joseph Prince | New Creation TV русский

Иисус пришел, чтобы открыть Своему народу самое восхитительное имя Бога — Отец. Восхитительное потому, что отцовская любовь крайне важна для человека, она делает его цельным и сильным. В последние дни нам важнее об этом знать, чем когда-либо. В этой сильной проповеди Joseph Prince внимательно изучает библейскую притчу притч, а именно притчу о блудном сыне, выявляя в ней новые откровения о глубокой, бесконечной любви к нам нашего Отца. Слушая проповедь, вы почувствуете, как любовь вашего Отца Небесного омывает вас, окружает и мягко обволакивает во всей полноте! -- Информация в этом видео не может заменить консультацию профессионального врача. Если у вас или ваших близких есть проблемы со здоровьем или подтверждённое заболевание, проконсультируйтесь с квалифицированным врачом или медицинским работником. Пожалуйста, не воспринимайте то, что показано в этом видео, как разрешение или призыв перестать принимать лекарства или прервать курс лечения. Хотя мы не даем никаких гарантий и признаем, что разные люди получают разные результаты, мы призываем вас всегда спрашивать Господа и искать Его мудрости и водительства в вопросах вашего здоровья или медицинской проблемы. Мы продолжаем стоять в вере и утверждать Слово Божье и Его обетования об исцелении вместе со всеми верующими. #JosephPrinceнарусском #ДжозефПринснарусском #NCTVнарусском #JosephPrinceRussian #NCTVRussian
Back to Top