Закон Милости Бога, который снимает грех и с души и с плоти. Христиане живут не знают, что греха нет

2023 06 27 Пока вы живы, под Законом Милости, закон праведности не на вас и греха на вас нет, ибо именно это сделал Иисус Христос, снял в вас грех полностью, то есть и с души и плоти. Христианство и находится под Законом Милости. Но, законом не спасается никакая плоть?! Как же не просить Господа о спасении, если грех и на душе и на плоти. Но, если вы умираете, то грех остаётся на вас. В этом и смысл Закона Милости Бога, что пока вы на земле и живы плотью, вам нет нужды каяться, пока действует Закон Милости. Но, этот Закон не является Законом Жизни. Ваша вера делает вас святыми на земле, но если вы умираете плотью, не достигнув совершенного Бога, вы умираете грешными и плотью и душой. О каком спасении говорите вы, души или плоти? Что просите Бога помиловать, а что Господа спасти? господь приготовил вам язык православной веры, который и даёт вам понимание Закона милости и возможность находясь под Законом Милости Божьей, достигнуть совершенного состояния единомыслия Божьего и упразднить смерть плоти. В христианстве такое невозможно, ибо никто не имеет единомыслия в Понимании Учения Христа о Законе Жизни, находясь в логическом мышлении смысла своей жизни, который устанавливается самим человеком и не хочет ничего, кроме земных благ. Как и богатый юноша иудейства, который видит вечную жизнь, только как благо земных удовольствий плоти.
Back to Top