Познаем истину | Субботняя Школа с Олегом Харламовым | 13 Урок: Торжество Божьей любви

«И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» (Откр. 21:3, 4). «Там просторные долины мягко переходят в прекрасные холмы и горы Божьи вздымают свои величественные вершины. И там в мирных долинах, на берегах живых потоков народ Божий — эти усталые скитальцы и путники — наконец обретут свою Родину… Там бессмертный разум с неувядающим восторгом будет созерцать чудеса творческой силы и тайны искупительной любви. Там не будет жестокого врага-обольстителя, искушающего забыть Бога. Станут развиваться все способности, умения и навыки; умножится каждый талант. Приобретаемые знания не приведут к умственному переутомлению или истощению жизненных сил. Там можно будет осуществлять самые грандиозные проекты; претворять в жизнь самые возвышенные стремления, самые смелые планы; но и после этого будут новые вершины, которые следует взять; новые чудеса, которые будут вызывать восхищение; новые истины, которые нужно постигать; новые объекты исследования, требующие приложения сил ума, души и тела» (Уайт Э. Великая борьба. С. 675, 677) Поддержите нас лайком 👍 Оставьте комментарий 🗣 Поделитесь этим видео 🎞 ❗️И самое главное: Подержите нас молитвами 🧎‍♂️🙏 #Изучениебиблии#прага #адвентисты #молитва#проповедь #библия #Бог #асдпрага #христиане #общинаасд #чебаневгений #истинна #познаемистину #олегхарламов #субботняяшкола #мудростьмысли #жизнь #вечнаяжизнькак провести урок сш, методичка сш, наглядная субботняя школа, методичка субботней школы, методика проведения урока субботней школы, субботняя школа для учителей, Субботняя школа асд, разбор урока субботней школы,
Back to Top