Спасённые, но несчастные | Девид Вилкерсон

🔹 Проповедь - Спасённые, но несчастные | Девид Вилкерсон 🔹 В данной проповеди рассказывается о моменте, когда Израиль был спасён от преследования фараоновской армией и перешёл через Красное море. Тысячи израильтян стояли на берегу и наблюдали это сверхъестественное событие. Волны моря захлестывали армию фараона, и тысячи тел были покрыты потоком воды. Люди были поражены проявлением Божьей силы и прославляли Его. 🔹 Мариам, сестра Моисея, повела сотни танцующих женщин в победоносный марш, и голоса тысяч восклицали в прославлении Бога. Если бы кто-то спросил израильтянина о величии этого чуда, они бы ответили, что они больше никогда не будут сомневаться в Боге. Они видели, как Бог погубил врагов и спас их от опасности. 🔹 Также, израильтяне имели сильную веру и желание полностью доверять Богу. Они хотели пройти через обетованную землю с верой и ни в чем не сомневаться. Они видели множество чудес, которые Бог творил, и никогда не сомневались в Его величии. 🔹 Вилкерсон подчёркивает, что и сегодня многие христиане также хотят полностью доверять Богу и прожить свою жизнь, исполненную веры, без сомнений и ропота. Он призывает задуматься о том, не окажется ли каждый из нас иногда подобным неблагодарным и сомневающимся израильтянам. В последние дни многие христиане потеряют веру, но необходимо остаться твердыми в своей вере в Бога. #проповедь #девидвилкерсон #христианство
Back to Top