Где святость в благодати? | Joseph Prince | New Creation TV русский

Дает ли Евангелие благодати людям разрешение грешить? Уводит ли благодать людей от святой жизни? Если вы когда-нибудь задавали эти вопросы или слышали споры вокруг учения о благодати, это поучительное послание Joseph Prince покажет вам, что на самом деле говорит Библия о Божьей благодати. Увидьте в Писании, как рождается святость, когда верующий действительно начинает пребывать в новом завете благодати. Узнайте, как: Жить святой жизнью, прославляющей Бога, когда вы осознаете, что являетесь Божьей праведностью во Христе. Видеть чудеса и избавление от всех видов пристрастий, когда вы утверждены в благодати Божьей. Быть ведомым совершенным руководством Святого Духа, когда вы верите, что являетесь любимым учеником Иисуса. Приносить плоды Духа, такие как мир, прощение и самообладание, приходящие от осознания полного прощения во Христе. Возлюбленные, обретите покой в том, что Господь Иисус сделал для вас на кресте, и начните жить по-настоящему святой жизнью, отделенной от мира! Проповедь прочитана на английском языке 31 октября 2021 г. -- Информация в этом видео не может заменить консультацию профессионального врача. Если у вас или ваших близких есть проблемы со здоровьем или подтверждённое заболевание, проконсультируйтесь с квалифицированным врачом или медицинским работником. Пожалуйста, не воспринимайте то, что показано в этом видео, как разрешение или призыв перестать принимать лекарства или прервать курс лечения. Хотя мы не даем никаких гарантий и признаем, что разные люди получают разные результаты, мы призываем вас всегда спрашивать Господа и искать Его мудрости и водительства в вопросах вашего здоровья или медицинской проблемы. Мы продолжаем стоять в вере и утверждать Слово Божье и Его обетования об исцелении вместе со всеми верующими. #JosephPrinceнарусском #ДжозефПринснарусском #NCTVнарусском #JosephPrinceRussian #NCTVRussian
Back to Top