Какие мы такая и власть / Смысл Жизни #соборование #крещение #причастие

#духовность #православие#радость#евангелие Какие мы такая и власть. 00:00 Как Вы относитесь к современной власти в России? От Бога ли она? Как христианину жить в мире поголовного взяточничества в ГАИ, медицине и так далее? 03:35 Мы часами стоим в очередях, чтобы поклониться мощам святых угодников Божиих, прося у них помощи. Не означает ли это, что мы не верим в промысел Божий и забываем о том, что на всё Его святая воля? 10:50 Как бороться со страстями, если ты их не замечаешь или не осознаёшь? 13:39 Стоит ли креститься человеку, если он сомневается в силе христианских таинств? 15:29 Какой должна быть исповедь? Кто-то говорит, что нужно говорить подробнее, кто-то говорит, что называть грехи нужно в общих чертах. 19:01 В чём целесообразность существования монастырей? Осипов Алексей Ильич — русский православный богослов, заслуженный профессор Московской духовной академии, доктор богословия YOUTUBE | VK | FACEBOOK | OK | #библия#мир#слава#христианство#Ад#жизньпослесмерти#душа#пасха#Рай#мытарства #усопшие#бес#молитва#церковь#Осипов#любовь#пост#грех#Иисус#голодание#Христос#осуждение#смысл#зачем#Бог#философия#депрессия#психология#счастье#Дьявол#духовнаяжизнь #покаяние #духовныезаконы #скорби Источник: @osipovalexeyilich
Back to Top