Ответ старца о явлении АНТИХРИСТА и числа 666!!! преподобный Порфирий Кавсокаливит

Поддержать канал донатом --- Цветослов советов — преподобный Порфирий Кавсокаливит В этой книге мы не найдем ответов абсолютно на все наши вопросы и решения для всех наших проблем. Но мы можем, читая ее, проникнуться православным духовным мировоззрением, в котором сможем открыть для себя Бога и человека. Многие из советов преподобного Порфирия носят очень личный характер и поэтому для нас могут быть неприемлемы. Его наставления всегда учитывали физическое состояние, общественное и семейное положение, духовный уровень того, к кому была обращена его любовь. Когда нам будут непонятны, возможно, в силу нашего духовного несовершенства, некоторые советы отца Порфирия, не стоит этим смущаться. Возможно, мы поймем их со временем, или же можно спросить разъяснений у более духовно опытного человека. Самое главное — имейте доброе расположение, будьте открыты к тому, чтобы воспринять дух наставлений преподобного. Отец Порфирий часто учил нас просто своим примером. Воодушевляясь молитвой, любовью и его примером, мы сможем разрешить мучившие нас на протяжении многих лет проблемы. Молитвы отца Порфирия да пребудут с нами, чтобы поддерживать нас и руководствовать на пути к Богу. православие#слава богу за все#патриарх#православные старцы нашего времени старцы#болезни#наказание#печаль#Иоанн Кронштадтский#слово пастыря#рпц#вера#православие#церковь#проповедь#преподобный# Пророчество о последних временах#последние времена#законы# #вера#бог##лавра ,#анафема,#еретики,#Святитель Игнатий Брянчанинов,#раскол,#захват храмов,#гонения на христиан#,5 канал,#вера,#православие,#церковь#,бог,#Спасутся ли католики,#о последних временах#,ответ священника,#феофан затворник,# ,україна,#війна за віру,#зсу,#ucraina#guerra ucraina russia,#war russia,# Особая молитвенная помощь жертводателям ---
Back to Top