По этой лестнице.#настроение #музыка #любовь #виа #чувства #викторкамашев

Привет всем! Сегодня посмотрите и послушайте песню Александра Лермана “ По этой лестнице“ в моём исполнении. Кто подзабыл этого прекрасного певца,композитора .Чуть напомню . Александр Анатольевич Лерман родился 24 мая 1952 года в Москве, РСФСР, СССР. Советский музыкант, певец и композитор, участник таких групп, как “Ветры перемен”, “Скоморохи”, “Весёлые ребята”, “Аракс”. После эмиграции в США стал американским филологом, лингвистом и специалистом по индоевропейской филологии. Учился в средней специальной музыкальной школе при Институте имени Гнесиных по классу виолончели, которую окончил в 1970 году. Карьера Александра Лермана стремительно шла в гору и в начале 1972 года его пригласил Павел Слободкин в один из самых популярных ансамблей страны - “Весёлые ребята”, Будучи ведущим вокалистом “Весёлых ребят”, Александр Лерман исполнил целый ряд известных шлягеров, ставших популярными в Советском Союзе: “Варшавский дождь“, “Я к тебе не подойду”, “На перекрёстке”, “Чернобровая дивчина” и “Когда молчим вдвоём”. Певец также участвовал в записи первого долгоиграющей пластинки “Весёлых ребят” под названием “Любовь - огромная страна” В 1974 году Лерман принял участие в съёмках комедии “Афоня”, получившей в дальнейшем культовый статус, где он снялся в эпизодической роли музыканта на танцах, исполнив песню “Мемуары”(..скоро стану я седым и старым...). В картине также прозвучала ещё одна его песня “По этой лестнице”. Вскоре Саша эмигрировал в Израиль.В 1977 году Лерман стал аспирантом Йельского университета, в 1985 году он уже был доктором философии в лингвистике. В общей сложности Лерман знал около 40 языков, по другим сведениям - вдвое больше. Но находясь позже в США Александр Лерман продолжал писать музыку.Александр Лерман умер в 59 лет. В конце жизни он был глубоко верующим человеком. Будучи работая в ВИА“ Магистраль“ п/у Юрия Антонова Саша иногда приходил к нам на репетиции. Там мы с ним и познакомились. Светлая память певцу с потрясающим тембром голоса ,композитору ,очень хорошему человеку. Как всегда встречаемся в следующую субботу.Подписывайтесь на мой канал. Ставте лайки. Пишите комментарии. Всем вам здоровья,хорошего настроения,мирного неба.Берегите себя и своих близких. С уважением Виктор Камашев. Всех обнял. Мой сайт: Мои аккаунты Одноклассники : Фейсбук : В контакте : Твиттер : Инстаграмм: Телеграмм:@kamah55 Яндекс Дзен: