Молитва🙏 ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДОСТОИНСТВА! Родовые программы..

Наше истинное достоинство по праву рождения и благодаря искупительной жертве Иисуса Христа🙏 Не принимая в себе родителей, мы не признаем себя,отрекаясь от силы своего рода. Восстановить свое достоинство важно и нужно! «Но сейчас Христу поручено служение, которое намного превосходит служение земных священников, потому что Он – посредник лучшего завета Бога с человеком, основанного на лучших обещаниях. Но Бог, видя недостатки людей, говорит: «Вот приходят дни, – говорит Господь, – когда Я заключу новый завет с домом Израиля и с домом Иуды. Поэтому Я в будущем заключу с домом Израиля такой завет, – говорит Господь. – Законы Мои Я вложу в их разум и запишу в их сердцах. Я буду их Богом, а они будут Моим народом. И уже не будет друг учить друга, и брат – брата, говоря ему: „Познай Господа“, потому что Меня будут знать все от мала до велика. Ведь Я прощу их беззакония и больше не вспомню их грехов». Он назвал этот завет «новым» и тем самым показал, что первый завет устарел. А то, что устарело и обветшало, – скоро исчезнет.« Евреям 8 : 6 , 8 , 10 - 13 НРП «Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.« Псалтирь 138 : 16 SYNO #достоинство #восстановление #зародыш #род #родители #мама #папа #любовь #ресурс #энергия #новыйзавет иисусхристос #жертва
Back to Top