SÃO JOSÉ 6 X 3 BLUMENAU | MELHORES MOMENTOS | 18ª RODADA DA LNF 2022

No encerramento da 18º da LNF 2022, na noite desta terça-feira, o São José derrotou o Blumenau por 6 a 3 e subiu para a sétima posição na tabela enquanto o adversário segue na lanterna da competição. Jogando na frente da sua torcida em São José dos Campos, os donos da casa construíram o resultado ainda no primeiro tempo. A vantagem antes do intervalo teve gols de Pelé, Felipinho e Matheus. No segundo tempo, o placar se movimentou bastante. Mendonça e Lion, duas vezes, aumentaram, mas Ângelo, também duas vezes e William descontaram para os visitantes. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Pay-Per-View Liga Nacional de Futsal 2022: Pay-Per-View Brasileirão Série C: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2022 Todos os direitos reservados. #lnf #nsports #sãojoséxblumenau