GOLS DO GRENAL I GRÊMIO 3X1 INTERNACIONAL (CAMPEONATO BRASILEIRO 2023)

O início da noite deste domingo foi de emoção e goleada no clássico Gre-Nal 439, disputado neste dia 21 de maio, na Arena. O Tricolor encarou o co-irmão, em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro e fez bonito ao vencer o rival pelo placar de 3 a 1, diante de mais de 39 mil gremistas. Os gols foram assinalados por Suárez e Villasanti, no primeiro tempo e Bitello, na etapa complementar. Johnny descontou para os adversários, na reta final da partida. → Inscreva-se no canal e faça parte da torcida mais fanática do Brasil também aqui no YouTube! :: SITE :: FACEBOOK :: TWITTER @gremio e @gremiotv :: INSTAGRAM *** Esta é a GrêmioTV, o canal oficial do Grêmio FBPA no YouTube. Acompanhe vídeos exclusivos e transmissões ao vivo durante a semana. *** PRODUÇÃO E REALIZAÇÃO: Comunicação Grêmio FBPA