Жить в призвании | Андрей Матюнин

Андрей Матюнин - евангелист, бизнесмен, автор и исполнитель песен. В этом видео говорим как вера влияет на творчество и жизнь, о призвании и том, как это призвание реализуется. Ссылка на музыкальные площадки Ссылки на соц.сети Андрея Матюнина @sologartman510 Меня зовут Татьяна Заева, я служитель церкви более 20 лет и директор издательства христианских сувениров и подарков “Дар ангела“. Я помогаю людям обрести полноценную, счастливую жизнь через консультирование и душепопечение, потому что вижу сколько боли приносят нерешенные внутренние проблемы. И также я вижу, что близкие отношения с Иисусом дают людям радость, внутреннюю свободу, полноценную жизнь. Вокруг меня много счастливых людей и мне хочется рассказывать о них как можно больше! Подарки, которые мы дарим нашим гостям и зрителям канала предоставлены издательством “Дар ангела“ Выражаем благодарность AIM Media Group за помощь в организации съемок Тайм-коды 00:00 Тизер и начало. 1:02 Знакомство с Андреем. 2:12 Как ты познакомился с Иисусом. 7:32 Кто такой Иисус? 10:17 Я нашел смысл жизни. 14:32 Как Бог реально действовал в твоей жизни? 17:35 История из семейной жизни как Бог дает любовь. 24:20 Что предложил тебе Бог делать для Его царства? Пророчество о скрипичном ключе. 30:32 Бог проговорил: “Я хочу видеть тебя на сцене“. 34:40 Понимание, что через песни можно привлекать внимание людей к Богу. 39:58 Как сочетается христианство и шоу-бизнес. 42:01 Зачем исполнителю песен нужен псевдоним? 45:00 Как показать людям через песни, что есть другая жизнь. 47:00 Что чувствует автор, когда он пишет песни. 48:40 Что это значит - жить в призвании. 53:05 Как понять свое призвание? 59:42 Начать делать что-то новое в зрелом возрасте. 1:03:40 Слово поддержки для тех, кто ищет сове призвание 1:04:03 Заключение. Ответы на блиц-вопросы 1:10:28 P.S Фрагмент из клипа
Back to Top