Наша цель - принести праздник и радость людям

В декабре мы собираемся отправиться в последнюю гуманитарную поездку этого года на территорию специальной военной операции к мирным жителям Донбасса. Наша цель - принести праздник и радость людям, которые продолжают жить в непростых условиях. Несмотря на трудности и испытания, которые сопровождают их повседневную жизнь, они остаются невероятно сильными и устремленными к лучшему будущему. Нашей главной задачей является сделать им это будущее немного светлее и прекраснее. В Библии написано: «Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.» Общими усилиями неравнодушных людей и церквей “Свет миру“ (РЦХВЕ) мы готовим подарки для детей, собираем все необходимое. Сегодня жителям Донбасса нужна наша с Вами помощь. Сколько бы они ни были в этих жестоких условиях, нужно сделать всё, чтобы вернуть им веру в добро. Я являюсь пастором христианской церкви «Свет миру» и благодарю Бога, что он избрал меня служить волонтером и совершать добрые дела. И я чувствую ответственность молиться за свою страну и призываю каждого, чтобы мы вместе благословляли все города нашей страны. И прошу вас: молитесь за нас, чтобы мы доехали туда и вернулись обратно домой! Также хочу поблагодарить тех, кто уже помогает вместе с нами собрать гуманитарную помощь. Пусть Бог вас не оставит в нужде! Если у вас на сердце есть желание участвовать и помогать вместе с нами, то вы можете написать мне в личные сообщения или звоните по номеру телефона: 7-913-138-02-03
Back to Top