Uruguay 3-1 Panamá | Copa América 2024 | La selección de Bielsa arrancó con el pie derecho

La Celeste se impuso por 3-1 en Miami, donde Maximiliano Araujo abrió el marcador a los 15 del primer tiempo y debió esperar hasta los 39 del complemento para asegurar el triunfo. Darwin Núñez y Federico Viña hicieron los goles del equipo de Bielsa sobre el final, y en la última descontó Panamá por un lindo gol de Murillo. El partido comenzó bastante más parejo de lo imaginado, con un Panamá intentando jugarle de igual a igual a Uruguay y por momentos, disputándole la tenencia de la pelota al equipo de Marcelo Bielsa. Sin embargo, a los 15 se rompió la igualdad con un zurdazo fantástico de Araujo, que se metió en el ángulo del segundo palo para poner el 1-0. Desde allí, Uruguay tuvo varias situaciones de gol claras como para ampliar la ventaja, algo que verdaderamente mereció. Pero entre la noche cruzada de Darwin Núñez y las buenas atajadas del arquero Orlando Mosquera, Panamá se mantuvo en