«Пиза» - «Парма» - (1:2)

Prima trasferta di campionato per i Crociati contro il Pisa. Parte Bene il Parma, dove prova in ripartenza a far male al Pisa: infatti al 6’ Partipilo prende il Palo. Poi parte da metà campo Simon Sohm, salta tre uomo e serve in no-look un assist al bacio per Bonny che segna il suo primo goal e il vantaggio dei GialloBlù. Dal 28’ Pisa in 10 e il Parma si deve difendere dai tentativi di pareggio dell’avversario, finisce 1-0 il primo tempo. Secondo tempo dove il Parma tenta il raddoppio, ma poi al 56’ si torna pari, Coulibaly prende il 2º giallo. Il Pisa ci prova e all’85’ su rigore fa 1-1. Ma il Parma non molla! Begić salta due uomini e serve al centro per Delprato. Čolak è lì e ci mette lo zampino al 94’ facendo esplodere di gioia la panchina e i tifosi arrivati da Parma! Finisce 1-2 per noi! Prossimo appuntamento Sabato 2 Settembre al Tardini per il derby contro la Reggiana. 📹 Iscriviti al nostro canale https: