Parma 0-0 Reggiana | Highlights Serie BKT 2023/24

Ritorna il derby dell’Enza al Tardini dopo 6 anni dall’ultimo confronto. Parte un po’ contratto il Parma ma col passare dei minuti i Crociati escono, infatti al 17’ gran palla di Ansaldi, Circati di testa mette in porta ma la Reggina si salva sulla linea. Parma che cerca il vantaggio ma non lo trova dopo ripetuti attacchi, finisce 0-0 il primo tempo. Secondo tempo dove nervosismo e il clima da derby prendono il sopravvento ma ci pensa Partipilo a dare la scossa al Parma per provare ad andare il vantaggio: appena entrato scarica un tiro a giro dove trova però Bardi a negarli il goal e poi sfiora l’incorcio dei pali di testa. Finisce 0-0 al Tardini. Prossimo appuntamento 17 settembre contro il Catanzaro. 📹 Iscriviti al nostro canale 🎟️ Tickets: 👕 Visita lo Store Online del Parma Calcio: ______________________________ 📲 Seguici su: 👍🏼Facebook: 📸 Instagram: 👾Tik Tok: @parmacalcio1913 🐤Twitter: 📞Telegram: 💻 Visita il nostro sito: #ParmaReggiana #derby #Highlights #seriebkt