Parma 2-0 Brescia | Serie B Highlights 2022-23

Nella giornata del 30° anniversario della vittoria a Wembley della coppa delle coppe nel 93, al Tardini si gioca Parma-Brescia. Primo tempo dominato dai Crociati che trovano il doppio vantaggio in 17 minuti con un super Benedyczak, prima in spaccata su assist di Bernabé e poi da rapace dopo la traversa di Man. Secondo tempo di gestione per il Parma, al Tardini finisce 2-0 per i Crociati. Prossimo appuntamento il 13 maggio contro la SPAL. 📹 Iscriviti al nostro canale YouTube: 🎟️ Tickets: 👕 Visita lo Store Online del Parma Calcio: ______________________________ 📲 Seguici su: 👍🏼Facebook: 📸 Instagram: 👾Tik Tok: @parmacalcio1913 🐤Twitter: 📞Telegram: 💻 Visita il nostro sito: #ParmaBrescia #higlights #serieb #forzaparma