Слово Иисуса Христа “Кто принесёт плоды? Мудрость Божья“ г. Апостол Слова

Я шёл, чтоб посеять, шел, чтоб любовь дать этому миру, чтоб освободить этот мир от оков. Потому что вы, дети Мои, в оковах этого мира и не собираетесь их снимать, не собираетесь превращаться в Моих Божьих детей. Бодрствуйте и веселитесь! Не знаете ни часа ни дня, когда Я приду, и разбурю все ваши Вааловы замки, все ваши мечты, которые не имеют никакого прочного основания под собой (Мф 25:13). Стройте только на Мне, стройте только то, что Я буду хотеть от вас. Ведь как сегодня поступают Мои дети? Сами, сами тянут все одеяло на себя. Не хотят прислушиваться к тому, что Я им вкладываю , а поступают по собственному разуму (1Корин 2:4-5). Я говорю: “сказать“- скажи, Я говорю: “промолчи“- значит промолчи! Действуйте только как Я вам один говорить буду. Не ищите собственной инициативы. Развалитесь и вы , и ваше дело, сгорит и то, и другое (1Корин 3:12-15; Прит 19:21). Дети, все тщетно, если Бог не просит вас что- то сделать. Оно развалится рано или поздно, оно не принесёт плода (Ин 15:16). Хотя на первый взгляд вам будет казаться это не так. Дети, будьте послушны Богу, будьте в послушании. Отец это так хочет видеть в вас. Ваши сердца зарядите этим. Это ваша проверка, тест на прочность, который вы должны пройти. Дети, не будьте неразумными девами, а будьте разумными (Еф 5:15-17). Всегда все спрашивайте у Бога, только у Меня, и Я вам обязательно дам ответ. Иногда он придёт к вам не тут же, но ждите. На всё есть время своё. Будьте мудрыми, ищите эту мудрость, приобретайте её. Мудрыми становятся не сразу, мудрость приходит с вашим духовным ростом. Берегите наши отношения. Стройте все только на Мне и Я благословлю ваше дело, остальное- пусто (Мф 7:24). Люблю вас. Аминь
Back to Top