Что ещё нужно прощенному грешнику, живущему в неистово развращённом мире | Игорь Азанов

Игорь Азанов 14 | Духовная жизнь христианина, ч.14, 2021 Очищающая благодать страданий 10 || Вера и терпение | Хвала в скорби | Два вида испытания и искушения “Шествие Пятидесятницы“ Telegram канал - подписывайтесь! 0:01 - 10:20 Очищающая благодать страданий 10 || Вера и терпение | Хвала в скорби | Два вида испытания и искушения “Шествие Пятидесятницы“ Telegram канал - подписывайтесь! 0:01 - 10:20 “Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых“ (Евр.10:14). Пастор Игорь Азанов отвечает на вопросы слушателей курса “Духовная жизнь христианина“. В вопросе о взаимоотношениях верующих людей друг с другом, мы видим аналогию с садоводческим термином “обкопать“. Проявляя о человеке заботу и попечение, мы “обкапываем“ его снаружи, чтобы укрепить его внутри, чтобы помочь духовному корню ощутить Божью влагу, тепло, ласку, применяя при этом ответственность каждого о всех окружающих его людях. Это справедливо в отношениях родителей и детей, братьев и сестер, друзей, коллег по работе, соседей. Следующий вопрос об оправдании человека, которое приобретено Иисусом Христом на Голгофском кресте. В жизни покаянного и освященного человека, приобретенного статус праведного и святого, встречаются борьба и искушения. В этой борьбе человеку необходима мудрость, опыт, духовная сила, Божья поддержка, полезный совет другого человека .Чтобы сохранить право на Небесное Царство после покаяния необходимо возвратить потерянную святость и чистоту, опираясь на исполнение Божьих Заповедей. Что ещё нужно прощенному грешникому, живущему в неистово развращённом мире? Духовный опыт. Божья помощь. Игорь Азанов 14 | Духовная жизнь христианина, ч.14, 2021
Back to Top