Толкачев Александр о себе | Свидетельство

Хочу рассказать свидетельство о себе, как я уверовал в Бога. Я верил, что Бог есть, но не знал Его. Когда начал читать Библию, решил для себя, что буду жить по слову, как написано, и принял водное крещение. Проповедовал в религии (харизматическое движение) 15 лет. В начале, я очень радовался, что Бог простил мои грехи, но радость была недолгая, приходили вещи, которые меня в совести судили. Римлянам 7 глава говорит: «Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех» (Рим.7:19-20). Это место я понимал не верно, рассуждал, что если Апостол Павел имел грех, то, что говорить обо мне. Я понял, что нужно своими силами стараться не давать греху места в моем сердце. Так прошли 15 лет борьбы с грехом (всегда была вина). Но Писание говорит: «Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе» (Рим.14:17). Спустя 15 лет моя семья услышала истинное учение Иисуса Христа, и я хотел бы поделиться, как мы по-настоящему уверовали (родились от Бога) и во что мы уверовали. С этого момента начались перемены в моем сердце. Когда правда пришла в мою жизнь, я принял истинное слово Бога и стал переживать Царствие Божие внутри себя (праведность, мир и радость). Это свершилось не от каких-то моих усилий, постов и молитв, я просто услышал и поверил истине. «Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых» (Евр.10:14). Истина есть в том: чтобы заиметь жизнь вечную и очиститься от греха в совести, человек должен поверить в свою смерть и воскресение вместе со Христом (умерший освободился от греха), и принять слово истины, чтобы оно стало его совестью и умом, т.е. его жизнью. Толкачев Александр о себе. # ======================================== Наш сайт: Группа в фейсбуке: Группа в VK: ========================================
Back to Top